常見問題 Faq



醫美

想要瘦小臉

分成肌肉型國字臉,和脂肪型嬰兒肥

  • 肌肉型(國字臉):咀嚼肌發達造成過度肥大,建議可使用「肉毒桿菌注射」來改善。
  • 脂肪型(嬰兒肥):若是深層脂肪堆積,臉頰皮膚...

斑點要如何淡化?

斑點是由我們皮膚內的黑色素細胞所製造出來的,這些黑色素被傳送到各表皮細胞中,使我們的膚色變黑,就是所謂的斑點。臉上斑點深淺不同,種類有雀斑、曬斑、顴骨母斑、肝斑等….記...

皺紋多怎麼辦?

著年齡的增加,臉部的脂肪在地心引力的作用下開始下墜或移位,也會在肌膚上形成皺紋,例如法令紋,這種下垂紋路在視覺上最顯老態。
除了保濕跟...

脈衝光的作用?

脈衝光是種比雷射更溫和的光電,利用一段(560nm~1200nm波長)的脈衝強光,用於人體治療後,不會產生破皮及受傷的狀況,可為個人的膚質做精密的參數調整;所以能夠一次...

何謂肉毒桿菌?

肉毒桿菌素最早於醫學上的用途是在治療半邊顏面痙攣、眼瞼痙攣及斜視等症狀,意外發現斜視病人在治療後連魚尾紋的問題也同時得到改善;後來經皮膚科醫師把肉毒桿菌素用在一些皮膚問...

何謂音波拉皮?

音波拉皮透過聚焦式的熱能量,鎖定需要治療部位深度,以不會傷害皮膚表面 的方式傳導能量,刺激膠原蛋白再生反應,能精準的達到緊緻、拉提、不傷害皮膚 的理想狀態。
<...