雷射光療

OPT彩衝光


彩衝光是什麼


傳統脈衝光是指一波段的雷射光束﹝波長560~1200nm﹞,雖然能夠美白淡斑,但治療效果卻很有限,目前已經有新一代的彩衝光,將傳統脈衝光的波段,更進一步細分為數種不同範圍的波段,讓雷射光束能夠更精準地對症下“光”,治療更有效率!


我們採用的頂級彩衝光,以七種波長濾光鏡,針對不同的肌膚問題,提供最適合的波長治療,諸如:各種色素斑點、血管增生、均勻膚色、縮小毛孔、提升肌膚質感等等,皆可按照個人需求,達到最佳的美容功效。

治療原理


不同的問題應分別用適當波長之光治療,目標物質會因吸收特定波長的光能後轉化成熱能被破壞,因而達到最佳治療效果;同時皮膚組織因此進行修護功能,合成新的膠原蛋白。


以彩衝光治療後,在不損害正常組織的情況下,皮膚問題得以改善,並再生新的膠原蛋白,還您潔淨光亮、膚色均勻、緊實的肌膚。

療程特色

  1. OPT獨家專利-完美脈衝技術,能量穩定,疼痛感降低,舒適感提升。
  2. 7段波長-將肌膚問題各個擊破。


成功案例