美肌保養課程

極緻保濕修護導入


您的肌膚含水量夠嗎?
飽水肌膚是年輕關鍵


剛出生的嬰孩,肌膚含水量高,晶瑩剔透;到成年時,內外在環境的影響下,含水量下降,肌膚保護能力、免疫力也隨之下降,到老年肌膚含水量不足,乾燥;脫皮脫屑,龜裂、皺紋、紅疹、搔癢等。讓我們幫您簡單、快速,有效提昇肌膚含水量,回到嬰兒般的吹彈可破。

水分流失的原因

健康肌膚擁有完整障壁功能,避免紫外線、細菌、微生物入侵,預防水分散失。
揭開讓肌膚滿水位的奇蹟-1+1>2的協同作用

  • HAG萬倍溪水玻尿酸<超強吸水因子>

    採大中分子萬倍吸水玻尿酸附著於皮膚表皮與細胞內,進行抓水、吸水的動作,有效將水儲存於皮膚,快速提升肌膚含水量。(1分子可吸收500-10000倍)

  • HDA肌因活水再造精華<瞬間補水因子>

    直接、迅速補充足量超潔淨純水於肌膚,利用等滲壓讓超純水進入細胞內,皮膚角質含水量快速提升,增加細胞攝氧量,輕鬆達到滿水位。

保養品製程 水的等級

  • 防腐劑使用含量愈高,過敏機率愈高
  • 水的純淨愈高,防腐劑量可添加愈少
  • 自來水

    純淨度:10%

    過濾程序:無

    防腐劑用量添加(MI):工業用級

    坊間使用:清洗(非飲用)
    煮沸水

    純淨度:60%

    過濾程序:1道

    防腐劑用量添加(MI):複合型

    坊間使用:飲用
    RO純水

    純淨度:90%

    過濾程序:3道

    防腐劑用量添加(MI):食品級

    坊間使用:飲用、食品製造、化妝品製造
    超潔淨純水

    純淨度:99.99%

    過濾程序:6道

    防腐劑用量添加(MI):藥品級

    坊間使用:手術使用、藥品製造

原理

極緻保濕修護導入課程是利用超音波導入來加乘玻尿酸精華吸收度,透過超音波機械震動的原理,產生高速震波,可加大表皮細胞間的空隙,其作用產生的熱能,提玻尿酸精華滲透至肌膚底層吸收,並促進肌膚新陳代謝及血液循環,進而改善淋巴代謝,使肌膚代謝更加順暢。


極緻保濕修護導入課程中使用的玻尿酸精華,透過超音波導入可溫和分解代謝老廢角質,深入保濕作用,達到改善肌膚暗沉及淺層細紋的效果;因其溫和特性,故所有膚質都可以施作(敏感性膚質亦可施作,如遇特殊狀況,需經醫師評估個別狀況),亦可搭配雷射光療後治療,可加乘雷射光療的保養效果。

適應症

雷射光療後治療、肌膚基礎保養、改善暗沉、調理油脂分泌、改善粗糙膚質、改善淺層細紋、改善背部肌膚(美背療程)、改善身體膚況、改善身體膚質、改善肌膚乾燥問題等。