美肌保養課程

極緻高效淨白導入

美白創新科技
不只白,還讓您 透˙亮˙勻四大優勢,前所未有

  • 日本先進技術TSC-4pep(超進化亮白酵母肽)誕生

    日本ICHIMARU株式會社研究發現,日本釀酒的過程中,最有名的SC型酵母「Saccaromyces cerevisiae」發酵後,含有豐富的核酸RNA,DNA物質、各種維生素、胺基酸、胜肽及酵素。可直接阻斷黑色素形成的源頭[a-MSH黑色素細胞激素],並幫助減少因發炎反應造成的黑話狀況,減少術後的反黑。
  • 微分子MDS(Micro Delivery System)滲透技術

    是一種雙項皮膚的滲透因子,可同時溶於水項及脂項的微分子物質,分子量只有174DL(道爾吞),把活性成分溶於MDS系統中。
  • 獨創日、夜、全日24小時,日以繼夜的個別需求

    [晝]防禦、抑制 拒絕黑色素形成,保護細胞

    [夜]移除、代謝 促進黑色素代謝,加速移除

    [全日]全方位抗氧化˙淡化棕黑色素 不間斷的白皙因子,製造更白皙的皮膚

原理

高效淨白導入課程是利用超音波導入來加乘高濃度美白精華吸收度,透過超音波機械震動的原理,產生高速震波,加大表皮細胞間的空隙,其作用產生的熱能,提高美白精華液滲透至肌膚底層吸收,並促進肌膚新陳代謝及血液循環,進而改善淋巴代謝,使肌膚代謝更加順暢。


高效淨白導入課程中使用的美白精華,透過超音波導入可溫和分解代謝已形成的黑斑黯沉等現象,並促進肌膚去除老廢角質,達到改善肌膚暗沉、膚色不均、淡化淺層斑點及淺層細紋的效果;因其溫和特性,故所有膚質都可以施作(敏感性膚質亦可施作,如遇特殊狀況,需經醫師評估個別狀況),亦可搭配雷射光療後一週治療,可加乘雷射光療的保養效果。

適應症

肌膚基礎保養、改善暗沉、美白膚色、改善粉刺(黑頭/白頭)、調理油脂分泌、改善粗糙膚質、改善淺層斑點、改善斑點(黃褐斑/曬斑)、改善淺層痘疤、改善色素沉澱、改善雀斑、改善淺層細紋、改善背部肌膚(美背療程)、改善背部痘痘肌膚、改善身體膚況、改善身體膚質、改善肌膚乾燥問題等