婦幼門診

陰道緊實雷射

陰道緊實雷射是什麼?

陰道緊實雷射,是利用雷射光產生溫和的熱能,進行的陰道緊實的一項技術。過程無傷口、無痛感,並且讓鬆弛的陰道內壁產生膠原蛋白的新生和重組,達到陰道粘膜組織反應緊緻,治療過程安全,反應好。

施作過程

施作過程中,專業的醫師,會先詳細的檢查您的身體,再進行徹底的消毒,消毒完成了以後,會放入一個撐開器固定,接著準備開始。這時候感覺有一點點像做陰道超音波的感覺,脹脹的,治療的過程都沒有痛感,只有溫溫熱熱的感覺。只需要十分鐘即可完成治療。治療完後,上班族就可以輕輕鬆鬆的回去上班,媽媽也可以輕鬆地回家做飯了,所有的日常生活運動都照正常即可。讓私密部位休息約三個晚上,就可以恢復正常性生活了,並重新感受私密部位的緊緻。陰道雷射的緊實,和一般做瑜伽或是做各式的縮肛運動不同,因為是利用深入陰道內的雷射進行陰道整個通道環型的治療,達到全面收縮緊緻,會比一般體外收緊運動更有感。

多久做一次?

我們建議一個月做一次,連續做三次。後續若有需求可在每年年度抹片檢查完成之後進行一次保養。

害羞的話,您也可以先詢問診所人員。