雷射光療

點痣雷射(汽化雷射)

治療原理

鉺雅鉻雷射乃利用2940nm波長之雷射,治療作用在於將皮膚汽化磨除,而修復後新生的皮膚將更細緻平整,是喚膚治療中應用最多的治療方式。


鉺雅鉻雷射的2940nm的波長在皮膚內僅被載色體吸收,尤其是水的吸收率為雷射光譜中最佳,藉由能量變化調整治療深度,可因應病灶的淺深位置選擇作用深度,被治療的區域在汽化後皮膚會自行修復,而水被吸收後產生的熱能深入真皮層作用,刺激到真皮層的膠原纖維,逐步增生重組,達到改善紋理不均、凸起凹陷肌膚的功效,且治療期間無需恢復期,方便照顧,所以成為現代忙碌的上班族最喜歡的醫美療程之ㄧ。


對於皮膚良性增生病灶(如:痣、汗管瘤、粟粒疹、皮脂腺增生、疤..)能有效治療。

適應症

  • 除痣:黑痣、藍痣、疣狀痣、交界痣、複合痣、混合痣、血管痣、皮內痣、暈痣、皮脂腺痣
  • 針對皮膚增生病灶改善,如:粟粒疹、汗管瘤、黃斑瘤、光化性角質纖維、肉芽、等良性增生病灶


成功案例


影片欣賞